Müller und Ghosal triumphieren souverän

Mit 5:0 in den Spielen und 15:1 in den Sätzen gewannen die Tischtennisspielerinnen des BSC 1985 Flörsheim ihr Auswärtsspiel in der J19 Kreisliga gegen den TV 1860 Hofheim (M13). Nach 45 Minuten waren die fünf Partien schon vorbei und man kann von einer souveränen Machtdemonstration sprechen.

Ghosal gewann ihr erstes Einzel souverän mit 3:0 und ließ ihrer Gegnerin keine Chance. Ihre Teamkollegin Müller machte es ihr gleich und gewann ihr Einzel ebenfalls mit 3:0. Auch im Doppel hatten die Hofheimer den starken Flörsheimer Mädchen des Ball-Sport-Club nichts entgegenzusetzen. Bei den folgenden beiden Einzeln machte es Arwen Ghosal am Anfang spannend und verlor ihren ersten Satz. Anschließend fing sie sich wieder und konnte die folgenden drei Sätze souverän für sich entscheiden. Damit festigt der BSC Flörsheim seinen 2. Platz in der Mädchen 19 Kreisliga.